Quella di Fassona.it è una lunga storia di famiglia nel settore della carne piemontese. Una carne d’eccellenza che è il risultato di una catena continua di attenzioni e di una filiera controllata degli allevamenti. Dietro c’è una sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni.
Da anni la cultura della carne di qualità
VISION
La salute passa attraverso uno stile alimentare sano ed equilibrato, questo può avvenire attraverso il rispetto dell’ambiente e dei cicli della natura.
MISSION
Fornire al nostro consumatore prodotti buoni, sani e con una elevata componente di servizio, per garantire la massima soddisfazione.
BUSINESS MODEL
Selezione. Ricerchiamo solamente bovini provenienti da allevamenti situati soprattutto nella regione Cuneese, nota per il verde e la vicinanza delle Alpi.
Allevamenti. La buona carne parte dall’allevamento; rigide procedure di buone pratiche di allevamento garantiscono l’eccellenza del nostro prodotto.
Lavorazione. La carne è lavorata e preparata direttamente da esperti macellai altamente qualificati secondo le più antiche tradizioni di un’arte professionale.
Logistica. Ci avvaliamo del servizio di consegna a domicilio del Gruppo Stef, leader europeo della logistica a temperatura controllata (0°-4 ° C).
Tutto ciò, a tutela dei clienti a cui vogliamo garantire tutta la nostra filiera di prodotto.