Ecco semplici consigli per cuocere la bistecca di Fassona come veri chef.

 

La Fassona è la carne regina della tradizione gastronomica piemontese.

 

Dalla Battuta al Coltello al Gran Bollito Misto, dal Brasato al Barolo agli Spezzatini.

Ma anche la semplice bistecca di Fassona riserva piaceri sopraffini.

 L’importante è riuscire a stabilire tempi e temperatura di cottura, a seconda dei gusti personali.

Perché certo, si fa molto presto a parlare di cottura ideale della carne, ma alla fine bisogna sempre fare i conti con i gusti personali!

Quali sono le cotture perfette per gustare le bistecca di Fassona?

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Non tutte le carni sono uguali. Tantissime sono le differenze non solo per la provenienza ma anche per tipologia, modo di allevamento e caratteristiche nutrizionali.

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Ogni volta che fai la spesa, ricordati che le tue scelte individuali possono incidere su un cambiamento in positivo del sistema alimentare globale. E, parlando di carne, puoi fare davvero molto.

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