Fettine Sottili impanate e accompagnate da patate al rosmarino.

La cotoletta è un piatto classico del Centro-sud, ricco di sapore e tradizione.

Oggi vi proponiamo le nostre fettine sottili di razza piemontese:

Per prima cosa pelate e tagliate le patate a cubetti, conditele con olio, sale e rosmarino e mettete in forno per circa 40 minuti.

Successivamente battete le fettine se dovessero essere troppo spesse. Passatele prima nella farina e poi nelle uova precedentemente sbattute. In ultimo passatele nel pangrattato.

A questo punto versate il burro in una padella, quando sarà ben sciolto e caldo immergete le fettine.

Lasciate dorare per 4-6 minuti, girandole a metà cottura. Una volta terminate adagiatele su un vassoio con carta assorbente per togliere il grasso in eccesso. Non vi resta che salarle e presentarle con una fetta di limone.

Dopo aver decorato la tavola con cura, impiattate le fettine con le patate al rosmarino e servite.