Fettine Sottili impanate e accompagnate da patate al rosmarino.
La cotoletta è un piatto classico del Centro-sud, ricco di sapore e tradizione.
Oggi vi proponiamo le nostre fettine sottili di razza piemontese:
Per prima cosa pelate e tagliate le patate a cubetti, conditele con olio, sale e rosmarino e mettete in forno per circa 40 minuti.
Oggi abbiamo per voi un consiglio “piemontese doc”.
Vi proponiamo, infatti, un piatto che descrive a pieno tutta la tradizione di questa bellissima regione: una tenerissima porzione di Battuta di Fassona delicatamente condita con olio, sale, pepe e limone servita accompagnata da un paio di nocciole fresche, chiamata anche “la Tonda Gentile” del Piemonte.
La battuta, con il suo gusto delicato può conquistare qualsiasi palato e la croccantezza della nocciola dona consistenza ed eleganza al piatto.
Fuori c'è il sole e la temperatura è perfetta?
Allora una bella grigliata è quello che ci vuole!
La nostra fiorentina è il taglio ideale per essere cucinata sul barbecue.
Sia che scegliate una cottura alla griglia o sulla pietra, media o al sangue, la fiorentina vi stupirà sia per quanto riguarda il suo gusto inconfondibile che per la sua strepitosa tenerezza.
Prepararla è semplicissimo: bastano esattamente 2 minuti per una cottura al sangue e 4 minuti per una giusta cottura media.
Siete interessati ad un buon aperitivo post lavoro?
Allora non c'è niente di meglio di un allettante drink e qualcosa di appetitoso da mangiare.
Il sapore delicato ed equilibrato della nostra battuta di Razza Piemontese saprà accontentare tutti i palati esaltando questo piccolo momento di pausa.
Un secondo, a base di carne, semplice ma pieno di gusto?
L'abbinamento che vi consigliamo oggi è un must in cucina: tagliata con rucola e grana.
La tagliata è un pregiatissimo taglio di carne che fa della tenerezza il suo grande punto di forza. Fondamentale è la sua cottura al sangue: cotta all’esterno e rosea all’interno. Solo così può essere apprezzato a pieno il suo gusto inconfondibile.
Siete interessati ad un hamburger semplice, ma per palati gourmet?
Ecco a voi il nostro succulento “Hamburger di Fassona” di Razza Piemontese, accompagnato da stuzzicanti chips di zucchine.
Per preparare l’hamburger alla perfezione è sufficiente scottarlo in una padella antiaderente per soli 6 minuti per parte. In men che non si dica avrete un piatto delizioso da gustare che diventerà ancora più irresistibile se accompagnato da un goloso
Siete alla ricerca di un piatto gustoso ed energetico, ma veloce da cucinare?.
Ecco a voi la nostra linea “ready to eat” puoi preparare dei piatti caldi sfiziosi in soli 4 minuti. Un gustosissimo esempio? “Le polpette di Fassona” al sugo di pomodoro.
Prepararle è semplicissimo: basterà inserire la confezione in microonde per 4 minuti, et voilà!
Vuoi realizzare un piatto semplice ma pieno di gusto per la tua famiglia o i tuoi amici?
Allora ti consigliamo il nostro Stracotto d’arrosto: morbidissimi tagli selezionati avvolti in una succulenta salsa d’arrosto.
Lo prepariamo con ingredienti di alta qualità seguendo una ricettazione artigianale e non devi preoccuparti di perdere troppo tempo in cucina perché è pronto in soli 8 minuti!
Cosa c’è di meglio di una buonissima carne con patate al sugo di arrosto?
Ecco quindi lo “Spezzatino di Fassona”, della linea "ready to eat", composto da tagli selezionati di Razza Piemontese, accompagnato da patate e avvolto da una sfiziosa salsa al gusto di arrosto.
Aggiungete una porzione di polenta fumante e vedrete che in soli 4 minuti la vostra cena sarà pronta.